25 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре автомобилисты сняли на видео открытые люки на Фрунзенском мосту

Движение здесь открыли 31 декабря

Поделиться

В столице региона новый и долгожданный транспортный объект еще не начал функционировать в полную силу, а уже представляет потенциальную опасность для автомобилистов. Водители сняли на видео открытые люки на Фрунзенском мосту и выложили кадры в публичную плоскость.

— Люки вылетают из колодца, если только по нему проехать. Только я знаю, что пострадали уже 9 машин, — сообщил один из автомобилистов.

Фрунзенский мост открыли для движения 31 декабря 2019 года. По словам представителей Минтранса, первое время здесь будет действовать временная схема. Для проезда в город с нечётной стороны нужно проехать мост и вернуться в город, развернувшись на развязке на Шоссейной. Но на этом строительство моста не заканчивается. В 2020 году подрядчики планируют закончить развязки. Мы публиковали видеосхему того, как будет организовано движение.

Мост представляет собой 6-полосный сталежелезобетонное сооружение через реку Самару (длина — 667 м, ширина проезжей части — 22 м), железобетонный мост через озеро Банное (длина — 79,6 м), транспортную развязку и путепровод над автодорогой основного хода на улице Шоссейной, транспортную развязку на Фрунзе, а также основной ход автомобильной дороги. Мост связывает Самарский и Куйбышевский районы, через него следуют транспортные потоки в сторону федеральных трасс М-32 и М-5. 

Стройка шла четыре года. На видео мы показали, как шел этот процесс.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
5 янв 2020 в 15:09

ОН лучше бы снял видео вылетающего люка. Очень хочется это увидеть. Люк 16-20 кг весит.

Райсобеськин
5 янв 2020 в 14:14

И где тут видео?? В приложении не отображается!

Сергей
5 янв 2020 в 19:02

Вот такие вот блогеры и создают фейк новости! Остановился, открыл, а потом выдает в эфир! Жаль что эту новость подхватили ведущие сми региона! Уважаемые журналисты, будьте профессиональнее, проверяйте факты! Что то не представлены видео и фото поврежденных машин! Нет комментариев сотрудников гибдд, застройщика и властей! Про крымский мост тоже небылицы ходили!