17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Высадила в поле»: житель Самары пожаловался на кондуктора автобуса

Камнем преткновения стал «неоплаченный» проезд

Поделиться

Кондуктор может потерять работу из-за жалобы пассажира 

Кондуктор может потерять работу из-за жалобы пассажира 

В Самаре кондуктор автобуса рискует лишиться работы из-за якобы неподобающего поведения и общения с одним из пассажиров. На него пожаловался местный житель. 

По его словам, 21 января около 20:00 его 17-летняя дочь попыталась уехать с площади Памяти в сторону посёлка Управленческого. Якобы девочка сразу оплатила проезд с помощью карты, а билет положила в сумку. Через несколько остановок кондуктор попросила показать его, но школьница не смогла этого сделать. Как рассказал мужчина, в ответ на это кондуктор начала хамить и оскорблять ребёнка. Другие пассажиры попытались заступиться за ребёнка, но безуспешно. В ответ на предложение повторно оплатить проезд кондуктор якобы остановила автобус между остановками «Улица Дальняя» и «Улица Алма-Атинская» и высадила девочку.

— Её вытолкнули из салона в поле. Ребёнок в слезах шла по грязи, боялась, что с ней что-то случится. А дома в спокойной обстановке этот билет она всё же нашла! — закончил историю мужчина. 

Билет, который нашли после инцидента

Билет, который нашли после инцидента

Он попросил представителей компании-перевозчика «Самара Авто Газ» разобраться в ситуации. Они уже прокомментировали инцидент.

— Кондуктора с рейса сняли. Идёт служебное расследование, — пояснили в «САГ».

Это далеко не первый случай, когда жители Самары жалуются на поведение сотрудников компании. В январе 2019 года кондуктор лишился работы из-за пьянства и махинации с билетами. А весной 2019 года её коллегу уволили за курение в салоне. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
24 янв 2020 в 04:24

Все вот накинулись на кондуктора, а за то что у них в салоне безбилетный пассажир, при проверке они получили бы такой штраф мама не горюй. Так что тут палка о двух концах. В статье слово "якобы" прозвучало много раз, поэтому тут вообще все под знаком вопроса. Девчули 17 лет, её такой бедненький несчастненькой такой тут расписали, а что у неё телефона нет? остановка последняя была? автобусы уже не ходили? что? У кондуктора адская работа и ошибки и у них случаются. Блин, ну не могу не сказать, этой девочке 17 лет, ни 10, ни 12,а 17 и просто так таких взрослых не выкинешь, они тебя сами загрызут. Моё мнение: раздули тут статейку

Гостья
23 янв 2020 в 21:27

А по карте кондуктор, кончено, не могла проверить оплату. Повторная оплата бы не прошла. Безобразие полное, высаживать даже не на остановке, да и в позднее время. За копейки эти удавятся.Хорошо, что с девочкой все в порядке и ничего не случилось, а это ведь окраина города.

Гость.
24 янв 2020 в 06:14

26 декабря в 50 автобусе утром женщина-кондуктор жаловалась, что приехала на работу из Кинеля на такси, обзывала матом всех пассажиров, рассказывала как кондуктора пассажиров ненавидят и грозилась остановить автобус и всех высадить., заявляя, что никто ей не указ. Все ее молча слушали. Я ехала с Управленческого до Осипенко, скандалила она и провоцировала пассажиров всю дорогу. Жаль никто не снял это на видео.