17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Самара Авто Газ» прокомментировал инцидент с высадкой девушки из автобуса

Все оказалось не так однозначно, как об этом написали жалобщики в соцсетях

Поделиться

Чтобы избежать неоднозначных ситуаций, билет нужно сохранять до конца поездки

Чтобы избежать неоднозначных ситуаций, билет нужно сохранять до конца поездки

Компания-перевозчик «Самара Авто Газ», которая обслуживает автобусные муниципальные маршруты в соцсетях, рассказала о результатах проверки, которую проводила из-за публикации в соцсетях.

Одновременно в твиттере, Facebook и «ВКонтакте» вышел пост, в котором содержалась информация о том, что на одном маршруте «Самара Авто Газа» произошёл конфликт между кондуктором и школьницей (17 лет), которую высадили между остановками в вечернее время. 

В компании-перевозчике сообщили, что на видеозаписи с камеры наблюдения из салона автобуса не видно никаких признаков высаживания между остановок. Девушка сидела в течение 3 остановок с парнем, на четвёртой спокойно выходит из салона. Сам же водитель пояснил, что в автобус зашла компания из 7 человек, вела себя шумно и вызывающе. Он попросил ребят предъявить билеты или оплатить проезд, поскольку девушка, с его слов, не оплатила. Но молодые люди начали высказывать угрозы в адрес кондуктора. Через три остановки, на четвертой, девушка вышла из автобуса. 

В начале осени руководством «Самара Авто Газа» до личного состава была доведена информация о том, что в темное время суток, особенно в мороз и непогоду, в случае неоплаты проезда высаживать из салона автобуса младших школьников и пенсионеров запрещается.

— Водитель действовал в рамках инструкции. Но поскольку мнения водителя и подростков разошлись, ребятам предложили приехать и встретиться с руководством. В случае подтверждения факта высадки мы бы принесли извинения. Но на связь никто пока не вышел, — сообщили представители автоперевозчика.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 13:09

Что и следовало ожидать... Ведут себя как быдло, а потом бегают, говно льют на нормальных людей. Я на месте перевозчика, подола бы в суд, за моральный ущерб. Если родители не смогли нормально воспитать своего отпрыска, пусть расплачиваются рублём, за своего неадеквата...

24 янв 2020 в 14:09

ООО "Самара Авто Газ" хочет замять инцидент с высадкой девушки из автобуса.
Опровергаю, что они пытались связаться для разбирательства. Нет писем на электронную почту, нет звонков по телефону! Всё было оставлено в заявлении на их сайте.
Дублирую адрес эл почты: gralnik@inbox.ru
Так же прошу предоставить видео.
Если в срок до понедельника 27.01.2020 года не будет письма о встрече, то пишу заявление в прокуратуру. Заявление с отметкой о принятии, выложу.

Гость
24 янв 2020 в 13:36

Ну и где все 38 комментаторов к предыдущей статье, языки в непонятное место присунули. Так вот не разобравшись комментарии строчить. О поведение не молодежи писать не буду, меня там не было, но что барышню не выталкивали, на записи наверное видно. За кондукторов не заступаюсь, среди них не адекватов полно, Но в каждом случае надо разбираться, а не сразу ярлыки вешать.