17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Очередной долгострой? Житель Самарской области показал трехуровневую развязку у Тольятти с высоты

Путепровод пока явно не готов к сдаче в эксплуатацию

Поделиться

После завершения всех этапов работ пробок у Жигулевской ГЭС будет значительно меньше

После завершения всех этапов работ пробок у Жигулевской ГЭС будет значительно меньше

Самарский видеоблогер снял очередной этап строительства эстакады у автограда. Подписчики считают, что возведение эстакады застопорилось.

Видео: читатель 63.RU

— Ощущение, что уже с осенина этом месте остановились работы. Нужно убирать еще четыре высоковольтных линии, но что-то не торопятся это делать. Две линии давно убрали, пустили кабелем. Еще под двумя мост пропустили. Вроде высота позволяет. На мой взгляд, эта высоковольтка очень низко над дорогой проходит, но специалистам виднее, — поделился своим мнением местный житель.

О том, что строительству развязки у Тольятти на 974-м километре трассы М-5 мешают линии электропередачи выяснилось на стадии проектирования.

Трасса проходит над существующим участком федеральной дороги и железнодорожным путепроводом. Максимальная высота эстакадной части составляет 18 метров, а ее протяженность — 1 километр 117 метров. После сдачи объекта в эксплуатацию пропускная способность этого участка М-5 «Урал» удвоится. Для городского транспорта будут сделаны кольцевые развязки под эстакадой, подрядчик отремонтирует местные дороги в пределах зоны строительства.

Так будет выглядеть развязка

Так будет выглядеть развязка

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 09:54

Главное деньги освоили, на кой им эта развязка теперь.

Гость
26 янв 2020 в 09:59

Не знаю, чего там будет после завершения всех этапов работ, а сейчас одни проблемы. Выйти на остановку не получается, ибо забор, приходится делать круг до Жиг.моря. Кругом грязь. Машины из Жигулевска идут в объезд, и там постоянно пробка. Если не умеете делать - лучше не беритесь.

Гость
26 янв 2020 в 15:55

)))) ребят ну хватит херню писать. Все все знают. Бабки там давно растащили. З. П рабочими платят сами себе, путем вывоза металлолома. (сам лично возил). Директора сменились раза три уже. Итог будет таков. Выделите пожалуйста ещё бабла и мы закончим. А вам я желаю удачи!!! (налогоплательщика))))))