4 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С
Тропинка между гаражами стала трассой для автомобилистов

Тропинка между гаражами стала трассой для автомобилистов

Самарские водители нашли способ объезда закрытого на реконструкцию Заводского шоссе. Однако он не устроил жителей частного сектора на Набережной реки Самары. 

— Каждый день, днём и ночью, на достаточно большой скорости и легковые, и грузовые машины колесят между гаражами и домами. Нам страшно за себя и за детей. Не дай Бог кого-то собьют! Носятся как у себя дома! — пожаловались 63.RU местные жители.

Заводское шоссе на участке от Авроры до XXII Партсъезда закрыли в начале февраля 2020 года. Сейчас дорожные рабочие планируют привести в порядок и заменить коммуникации. Эти работы, по словам руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Шанова, представляют серьёзную опасность для автомобилистов. В связи с этим городские власти ограничили транзитное движение. 

Еще одной причиной для введения ограничений стали многочисленные жалобы автомобилистов, в том числе представителей предприятий, которые работают на Заводском шоссе. Бизнесмены заявили, что из-за такой дороги они теряют прибыль. Посмотрите репортаж о том, как сейчас выглядит шоссе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!