1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
Пятую просеку торопятся привести в порядок

Пятую просеку торопятся привести в порядок

С наступлением весны в Самаре растаяли и дороги. Службы благоустройства торопятся хоть как-то облегчить жизнь автомобилистов и залатать дыры. Правда, порой доходит до абсурда. Вот что снял житель Пятой просеки.

Видео: Петр Максимов

— Конечно, они молодцы, что очень быстро отреагировали на ямы. Но закладывают новый асфальт прямо в лужу! — удивляется самарец.

В мэрии прокомментировали инцидент.

— По информации департамента городского хозяйства и экологии, при производстве работ при аварийно-ямочном ремонте подрядной организацией МП «Благоустройство» была нарушена технология. Данные работы приняты и оплачены не будут. Подрядной организацией будут проведены повторные работы — они запланированы на 4 марта.

Такие «нанотехнологии» в Самаре уже встречались. Случалось, что асфальт укладывали прямо на снег. По правилам же при ямочном ремонте дорог рабочие сначала должны расчищать проезжую часть, обрубать участок с ямой по контуру, а затем укладывать литой асфальтобетон.

В этом сезоне работы уже провели на Физкультурной, Революционной и Мичурина. Правда, автомобилисты успели пробить колеса машин в ямах на этих дорогах — в частности, на Революционной.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!