28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
Проезд по Авроре ограничивают ежегодно

Проезд по Авроре ограничивают ежегодно

Городские власти пересмотрели схему организации движения на улице Авроры. Соответствующее постановление подписала глава Самары Елена Лапушкина.

— В дни религиозных праздников (19, 26, 28 апреля и 6 июня), а также 9 мая, в День Победы, будут организованы дополнительные маршруты к кладбищам, — говорится в постановлении.

В связи с этим в указанные дни, с 07:00 до 16:00, будет ограничено движение по нескольким улицам города. Речь идёт об улице Авроры на отрезке от Мориса Тореза до Партизанской; Аэродромной — от Тушинской до Энтузиастов; Ставропольской — от Пугачёвской до Алма-Атинской; Новосельской — от Уральского шоссе до Нижнего въезда.

Также в эти дни в Самаре традиционно запускают два автобусных маршрута: № 63э (автостанция «Аврора» — кладбище «Рубежное») и № 129э (автостанция «Аврора» — кладбище «Южное»). Однако пока в департаменте транспорта города не сообщили о планах по выходу этих спецрейсов.

В последний раз крупные перекрытия дорог были связаны с празднованием Масленицы. Тогда на 3 дня ограничивали движение по улицам вблизи площади Куйбышева.

А дополнительные маршруты общественного транспорта в Самаре вводили в начале 2020 года. Это было необходимо в новогодние праздники, Рождество и Крещение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!