29 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
4 582

Поделиться

Все работники, контактирующие с автобусами до их выезда в город, проходят тщательную медицинскую проверку

Все работники, контактирующие с автобусами до их выезда в город, проходят тщательную медицинскую проверку

«Самара Авто Газ» в условиях карантина продолжит осуществлять перевозки. Транспортная компания сообщила о том, что работу маршрутов переведут на режим выходного дня и будут корректировать исходя из количества пассажиров.

По данным предприятия, до введения карантина пассажиропоток в будни составлял порядка 280 000 человек ежедневно. В настоящий момент эта цифра сократилась на 30–40%.

— На все маршруты выходит необходимое количество машин для обслуживания действующего пассажиропотока. Каждый день мы все ближе к пассажирам: с начала 2020 года в салонах подвижного состава предприятия размещены прямые контакты руководителей. По ним жители могут оставлять свои вопросы и пожелания, замечания, — прокомментировали представители транспортной компании.

Всем сотрудникам измеряют температуру и давление

Всем сотрудникам измеряют температуру и давление

Также на предприятии приняли дополнительные меры безопасности и профилактики: всем сотрудникам измеряют температуру и давление, проводят общий осмотр, оценивают самочувствие по внешнему виду. В случае подозрения на неудовлетворительное состояние здоровья сотрудник отправляется на больничный.


— Это дает гарантию безопасности пассажиров, так как абсолютно все работники, контактирующие с автобусами до их выезда в город, проходят тщательную медицинскую проверку. На самих сотрудников такое правило тоже оказывает положительное влияние, так как хорошее состояние здоровья позволяет им добросовестно исполнять свои обязанности, — отметили на предприятии.

«Самара Авто Газ» работает на рынке регулярных пассажирских перевозок большой вместимости уже пять лет. С апреля 2018 года предприятие полностью обеспечивает жителей города регулярными пассажирскими перевозками на муниципальных маршрутах по регулируемым тарифам. Подвижной состав «Самара Авто Газа» на сегодняшний день состоит из порядка 450 единиц современных городских автобусов, из которых большая часть оборудована механической аппарелью для перевозки маломобильных групп населения.

Телефоны горячей линии для пассажиров:
8–927–782–38–57, 8–937–175–12–65.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter