21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Как после войны»: стали известны сроки ремонта путепровода в Кировском районе

«Убитую» дорогу уже приводили в порядок

Поделиться

На дороге остались огромные ямы

На дороге остались огромные ямы

Смышляевский путепровод начнут ремонтировать картами в ближайшее время. Такой ответ дали представители департамента городского хозяйства и экологии после жалобы одного из водителей.

— Дорога как после боя в войну. Городским службам надо использовать ситуацию с малым трафиком для ремонта и уборки. У всех, кто въезжал в Самару по этому путепроводу, осталось только негативное впечатление, — пожаловался горожанин.

Чиновники пояснили, что дорогу включили в план ремонта на 2020 год.

— Работы планируем выполнить в первоочередном порядке в апреле этого года. Подрядчики будут использовать карточный метод, по 100 погонных метров, — пояснили в департаменте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Эту дорогу в Кировском районе ремонтировали не так давно, но местные автомобилисты обратили внимание на качество этих работ. По их словам, ямы якобы просто забросали землёй. Из-за этого на дороге стало ещё больше выбоин.

Состояние проезжей части горожане сравнили с последствиями бомбардировки. Местный видеоблогер показал состояние путепровода с высоты птичьего полёта.

читатель 63.RU

На неудовлетворительное состояние проезжей части в конце января обратили внимание и городские власти. Они внесли дорогу в план ремонта до 2030 года. Однако тогда конкретных сроков работ чиновники не обозначали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...