5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Самарским кондукторам разрешили высаживать пассажиров без масок

А вы соблюдаете эти требования?

Поделиться

Не все пассажиры носят маски

Не все пассажиры носят маски

Жителям Самары запретили находиться в общественном транспорте без маски. Об этом сообщили представители профильного департамента мэрии города.

— Кондукторам дано указание не обилечивать такого пассажира, а водителям — не продолжать движение. Гражданину придётся выйти из салона, — пояснили в Дептрансе.

Такие объявления горожане заметили в салоне

Такие объявления горожане заметили в салоне

Масочный режим действует в Самарской области с 1 мая 2020 года. Жители обязаны носить маски. Где именно, показано в нашей инфографике.

В Самаре за соблюдением масочного режима в общественном транспорте следят полицейские и дружинники. Тех, кто не надевает маску, высаживают.

При этом до конца мая также действует режим самоизоляции. Соответствующее постановление подписал глава региона Дмитрий Азаров. И послаблений в нем не предусмотрено.

По данным на 25 мая, в Самарской области выявили 2118 заражённых COVID. В минувшие выходные в губернии выявили рекордное количество заболевших — 121. При этом первого пациента зафиксировали в Елховском районе.

За последние сутки в Самарской области врачи подтвердили диагноз «новая коронавирусная инфекция» в 97 случаях. При этом 7 человек, по словам представителей регионального оперштаба, были здоровы.

Мы ведём онлайн-хронику событий, связанных с распространением коронавируса в Самарской области и стране.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!