6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Самаре на улице Мичурина появятся новые парковки и карманы для общественного транспорта

Сейчас на отрезке от Чкалова до Масленникова идет ремонт

Поделиться

Кроме обустройства парковок, на тротуары укладывают плитку. Говорят, она может служить долго, если на ней зимой не колоть лед

Кроме обустройства парковок, на тротуары укладывают плитку. Говорят, она может служить долго, если на ней зимой не колоть лед

На улице Мичурина городские власти обещают добавить парковочных мест. Речь идет об участке от Чкалова до Масленникова. Проезжую часть обновляют большими «картами».

— Сейчас на Мичурина подрядчики меняют бордюрные камни, на тротуар укладывают плиточное покрытие, на проезжую часть — двуслойное покрытие: нижнее — из крупнозернистого асфальта, верхний слой — щебеночно-мастичный асфальтобетон. Все работы должны быть завершены до 31 октября 2020 года. Сейчас объем выполненных работ составляет 20%, — сообщил руководитель Департамента городского хозяйства Александр Сафронов. Он уточнил, что толщина тротуарной плитки — 6 сантиметров. И она может прослужить долго, если вовремя убирать с тротуара снег и не колоть на ней лед.

На этом отрезке Мичурина появятся около 2000 квадратных метров парковок, будут устроены карманы для заезда общественного транспорта.

Ремонт Мичурина начался в начале мая 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!