25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Тольятти открыли дачные перевозки

Публикуем подробное расписание

Поделиться

А вот для некоторых самарцев дачи остаются пока недосягаемыми

А вот для некоторых самарцев дачи остаются пока недосягаемыми

Поделиться

Со среды, 17 июня, в Тольятти запустили дачные перевозки. Об этом стало известно во время заседания городского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

— Четыре маршрута (№ 129, 201, 202 и 206) будут работать ежедневно. Для других автобусов предусмотрены графики: среда, суббота и воскресенье или среда, пятница, суббота и воскресенье, — сообщили в мэрии автограда.

Вот как выглядит расписание маршрутов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Традиционно дачные перевозки запускают в Самарской области в начале мая. Но из-за пандемии коронавируса их отложили. По словам руководителя Департамента транспорта Самары Сергея Маркина, многое зависит от эпидемиологической ситуации в городе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом чиновники областной столицы уже выбрали перевозчика. Но пока дачные автобусы не ходят, подрядчик не получает оплату по контракту. Расписание движения транспорта уже утвердили. Стоимость проезда изменят. На отдельных маршрутах цена станет ниже, на других — увеличится.

Сейчас жители Самарской области могут ездить на дачи, но только на личном транспорте и с документами на участок. Следить за тем, какова обстановка с заболеваемостью коронавирусом в регионе и стране, удобно в нашей онлайн-хронике.

По данным на утро среды, 17 июня, в Самарской области выявили 3980 случаев заражения COVID. За последние сутки врачи подтвердили этот диагноз у 70 заболевших. Больше всего пациентов медики обнаружили в Самаре, Тольятти и Волжском районе. К сожалению, ещё один больной скончался.

Последние новости о коронавирусе в Самарской области вы можете узнать в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...