12 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

На трассе М-5 в Самарской области образовалась гигантская пробка

Очевидцы сняли её на видео

Поделиться

Большегрузы выстроились в одну линию

Большегрузы выстроились в одну линию

Днём в пятницу, 24 июля, водители Самарской области обратили внимание на многокилометровую пробку на трассе М-5 «Урал». Недалеко от поселка Зеленовка в ряд выстроились несколько десятков фур. Очевидцы поделились видео с дороги.

Видео: «ДТП 163 Самара» / Vk.com

— Непонятная ситуация на трассе. Грузовики встали в линию и перекрыли путь до Зеленовки. Похоже на забастовку водителей, как раз же с пятницы по воскресенье фуры не пускают. Туда лучше не соваться, — рассказал автор ролика.

Недовольные водители вышли на дорогу

Недовольные водители вышли на дорогу

В ГУ МВД России по Самарской области опровергли информацию о забастовке водителей. Они объяснили, что вызвало многокилометровую пробку.

— На этом участке трассы идёт ремонт. И в связи с этим дорогу перекрыли для грузовиков с 06:00 до 22:00. На посту у посёлка Зелёновка инспекторы ГИБДД ограничивают проезд фур и просят водителей припарковаться у обочины, — пояснили в облглавке.

Одновременно здесь действует другое ограничение на проезд большегрузов. Оно связано со строительством трёхуровневой развязки у Жигулёвской ГЭС. Эти ограничения будут действовать до 19 октября 2020 года. Трассу М-5 «Урал» в районе плотины перед Тольятти закрывают для фур с пятницы по воскресенье, а также накануне праздничных и выходных дней с 10:00 до 22:00.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!