11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Жителям Самары автоматически вернут неиспользованные поездки по транспортной карте

Рассказываем, как это можно сделать

Поделиться

Не все смогли воспользоваться льготным проездом

Не все смогли воспользоваться льготным проездом

Жителям Самары вернут поездки по транспортным картам

В Самаре пересмотрели механизм возврата неиспользованных поездок по транспортной карте. Об этом сообщили в мэрии областной столицы.

— Во время ограничений из-за угрозы распространения COVID не все жители, у которых есть социальная транспортная карта, смогли потратить свои поездки. Поэтому действие активированных, но неиспользованных проездных продлят автоматически, — пояснили в горадминистрации.

Однако в мэрии Самары пояснили, что это смогут сделать далеко не все. Речь идёт только о тех пассажирах, которые в июле не смогли совершить ни одной поездки. Им необходимо будет просто приложить свою социальную карту к валидатору или терминалу и получить чек.

Вопросы о переносе средств у владельцев транспортных карт возникли в конце апреля 2020 года. С этой просьбой к главе региона Дмитрию Азарову обратился депутат губдумы Михаил Матвеев. Представители «Объединённой транспортной карты» согласились перенести поездки, но для этого нужно было посетить офисы компании. В конце месяца обеспокоенные местные жители буквально осадили здания, где они находятся.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!