21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

На Гагарина и прилегающих улицах образовались пробки из-за ремонта труб

Напоминаем, где действуют ограничения

Поделиться

Водителям нужно искать пути объезда

Водителям нужно искать пути объезда

В пятницу, 14 августа, в Самаре начали действовать ограничения движения, которые ввели из-за ремонта тепловых сетей. В частности, перекрыли участок улицы Гагарина от Революционной до Авроры в направлении «из города». Как результат, и сама Гагарина, и прилегающие улицы встали в пробках.

— Ограничения будут действовать до 06:00 22 августа. Автобусы № 34, 41, 56, 99, 205 в сторону Авроры будут ехать по Гагарина, Революционной, Мориса Тореза, Авроре. При этом останавливаться они будут на остановке «Революционная», — напомнили в мэрии Самары.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также перекрыли улицу Советской Армии в районе дома № 236 до 05:00 17 августа. Из-за этого маршруты автобусов № 35 и 89 сократили до остановки «Ново-Садовая».

Улицу Некрасовскую перекрыли на участке от Самарской до Молодогвардейской. Ограничение движения будет действовать до 00:00 1 сентября. Автобус № 6 Губернский рынок — Грозненская теперь следует по Самарской, Льва Толстого, Фрунзе, Некрасовской и далее по своему маршруту. А троллейбусы № 6 и 16 отменили.

Кроме того, до 18 августа автомобилисты не смогут проехать по Ново-Вокзальной — от Фадеева до Московского шоссе. В этот период маршруты № 96, 205 в направлении Московского шоссе следуют по Ново-Вокзальной, Фадеева, XXII Партсъезда, Московскому шоссе и далее по своим маршрутам. Автобусы № 272 и 295 в направлении Ново-Садовой пустили по Ново-Вокзальной, Фадеева, XXII Партсъезда, Московскому шоссе, Жигулевской, Силовой, Ново-Вокзальной и далее по своим маршрутам. Автобус № 55 в направлении 9-го микрорайона следуют по Ново-Вокзальной, Фадеева, XXII Партсъезда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...