19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Городские власти уточнили сроки реконструкции улицы Дачной

Но автомобилисты требуют отремонтировать дорогу немедленно

Поделиться

Ямы на дороге регулярно размывает

Ямы на дороге регулярно размывает

Реконструкцию улицы Дачной на участке от Пензенской до Московского шоссе планируют начать не раньше 2021 года. Об этом сообщили представители департамента градостроительства Самары в ответ на претензии местных жителей. Автомобилисты в очередной раз пожаловались на состояние проезжей части на этой улице.

— Мы несколько лет просим привести дорогу в порядок. Сроки постоянно переносят. На проезжей части образуются огромные дыры, в которые мы попадаем колёсами! Сделайте хоть что-нибудь! — пожаловались автомобилисты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас проект реконструкции Дачной находится в стадии разработки. Когда все необходимые документы будут готовы, департамент градостроительства отправит заявку в Минтранс Самарской области. Это необходимо, чтобы получить финансирование.

— Планируемые сроки реализации строительно-монтажных работ по реконструкции Дачной, от Пензенской до Московского шоссе, — 2021–2022 годы, — ответили в депстрое.

Несколько лет назад Дачная прославилась на весь мир своими «лунными кратерами». Так обозвали ямы на участке от проспекта Карла Маркса до Тухачевского. Шутка попала даже в заграничные таблоиды: про самарских «дорожных червей» написали в британских газетах Daily Mail и The Sun, а BBC 2 снял документальный фильм. А местные жители прозвали дорогу «королевой мемов» и «хайвеем имени Фурсова». Несмотря на то что дыры в полотне регулярно засыпают асфальтовой крошкой, они появляются снова и снова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...