20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Подрядчики начали строить новый выезд из Южного города

Посмотрите, как обустраивают дорогу, с высоты птичьего полета

Поделиться

Длина составит 487 метров

Длина составит 487 метров

Самарский видеоблогер показал ход строительных работ в Южном городе. Там начали строить выезд из пятой очереди микрорайона. Посмотрите на это с высоты:

Видео: Евгений Щекин / YouТube.com

— Сейчас ведутся земляные работы. Длина новой дороги составит около 487 метров. Строительство новой развязки позволит жителям пятой и шестой очередей добираться быстрее до Фрунзенского моста, не через кольцо Южное/Уральское шоссе, — сообщили представители застройщика.

Фрунзенский мост, кстати, теперь больше известен как Самарский. Чиновники дали ему новое имя сразу после официального завершения строительства. Правда, переименование объекта не спасло его от дурной славы. Вскоре на опорах моста появились дефекты в виде трещин. Их заметили в конце сентября 2020 года. По словам горожан, «рисунок» хорошо видно с поверхности воды.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители Минтранса пояснили, что это усадочные трещины. Они образовались при бетонировании из-за разницы температур внутри бетонного ядра ростверка и внешней «рубашки». По словам чиновников, трещины неглубокие. Этот дефект не влияет на надёжность опор, но подрядчики должны будут устранить его за свой счёт.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...