25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В центре Самары водителям закроют выезд к Ново-Садовой

Нововведение будет действовать с ноября

Поделиться

Чиновники хотят разгрузить перекрёсток 

Чиновники хотят разгрузить перекрёсток 

Поделиться

В Октябрьском районе Самары хотят поменять схему движения транспорта. Об этом сообщили представители мэрии областной столицы.

— Речь идёт об улице Ерошевского. Сейчас здесь организовано одностороннее движение — от Часовой к Ново-Садовой. С 7 ноября направление поменяется на противоположное, — пояснили в департаменте транспорта.

При этом водителей не оставят без возможности выехать на одну из главных магистралей города. Вместо улицы Ерошевского автолюбители должны будут прокладывать маршрут по улицам Николая Панова и Часовой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Это необходимо для снижения транспортной нагрузки на пересечение Ново-Садовой, Ерошевского и Лейтенанта Шмидта, а также для увеличения пропускной способности обозначенного перекрёстка, — сообщили в дептрансе.

Схему движения транспорта в сентябре изменили и на улице XXII Партсъезда — участке от Солнечной до Ново-Садовой. Перед тем как принять такое решение, представители ведомства спросили мнение горожан о новой схеме. Мы тоже публиковали опрос, и оказалось, что больше половины читателей 63.RU поддерживают изменения.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...