24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Ростислав
27 дек 2018 в 11:41

Коммунальщики на дорогах общего пользования неожиданно справились к утру! Честь и хвала им за это и огромное спасибо! Утром на работу хоть как люди выехали... Но вот дворы не чищены, печалька, оторвал бампер около своего же подъезда. Утро не задалось((

blond
27 дек 2018 в 14:55

В ТТУ имеются трамваи - очистители с щетками! Почему они не выезжают на расчистку рельсовых путей? Не видать их в городе. Поэтому трамвайные пути завалены так, что не видно даже направления движения.

blond
27 дек 2018 в 14:58

В ТТУ имеются трамваи-очистители с щетками! Почему их не видно на дорогах и почему они не очищают трамвайные пути, когда идет сильный снег? Видимо вагоновожатых не хватает, уволились с работы.

blond
27 дек 2018 в 15:01

ВСе очень плохо. Вчера не смог уехать вечером с работы, обильный снегопад помешал, общественный транспорт встал, а заказанное такси не дождешься, замерзнешь.

Зимофоб
27 дек 2018 в 17:29

А вот ещё тема. Сегодня (на Ниве!!!) смог припарковаться только в метре от бордюра. В магазин сходил и поставил в гараж. Но вот беда - не у всех гараж-то есть! Да ещё и посносили их варварски по всему городу. С собой в квартиру машину не заберёшь, во дворе тоже завалило... Предположу, что ночевать очень много машин на дорогах останется. Вот как раз на тех, что ночью чистить собираются, ага. Причём, по моему опыту, поставить к бордюру и то не судьба будет.
Так что, дорогая, сноси гаражи, парковки, поднимай цены на топливо, осаги и налоги - а уж мы-то не подведём! Проголосуем за тебя все, как один!

Загрузка...