3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Лысый
27 дек 2018 в 11:53

Мне нравится: ДО 7 тысяч тонн. Так можно одну машину вывезти(7 тонн) и поручение будет выполнено.

Виктор
27 дек 2018 в 12:01

А их поругали водители, которые рады бы убрать, но куда? Дворы завалены снегом и мест для парковки нет. Пусть головой поработают, а не ищут крайнего! Епт снег и зима виноваты ))

Это мы умеем!
27 дек 2018 в 12:10

А потом мы еще вечером в сетях повозмущаемся, что дороги плохо чистят!!!!

Гость
27 дек 2018 в 13:18

Пусть знаки поставят о запрете парковки в ночное время и все. Эвакуатор все расчистит.
В любом случае, если машина есть, она не должна создавать проблемы всему городу - купил, решай сам вопрос с парковкой (способов много - от оборудовать во дворе силами таких же владельцев, до письма Азарову/Путину).
Зато утром все (и владельцы личного транспорта и простые пешеходы!) поедут по чистым улицам.
А во дворах чистят во вторую очередь. Это уже днем происходит, когда основная часть автомобилистов разъехались.

гость
27 дек 2018 в 13:31

Берите пример с МЧС, можно же отправлять ежедневно информационные СМС с указанием номеров домов и времени проведения работ по очистке территории. И наверняка это будет дешевле и эффективнее, чем многократное привлечение техники и человеческих ресурсов по одним и тем же адресам. А лучше разработать специальное приложение "Самарский автомобилист" с различными онлайн информационными подсказками (пробки, объезды, аварии, очистка снега, изменение схем движения, установка новых знаков или запрещающие знаки в зоне нахождения автомобиля, погода, наличие станций СТО, заправок и т.п.)

момент
27 дек 2018 в 13:33

так сделайте увеличенные штрафы за оставление машин в сугробе на дороге, которую необходимо расчищать. сделайте список дорог, на которых такие правила будут действовать. пусть это будут важные магистрали. пусть эти пингвины и оплачивают работу коммунальщиков, раз мешают всем горожанам, затрудняя расчистку дорог

igr
27 дек 2018 в 13:54

как раз показали место, рядом с парковкой, которую закрыли после жалоб пациентов онкоцентра. писали здесь об этом. теперь вместо парковки асфальтированный пустырь. хорошо, что незаконную парковку ликвидировали, а то же плохо было!

Зимофоб
27 дек 2018 в 17:45

Дорогая, а кто их выгнал на улицу из гаражей да с парковок?
Они тебе налоги, страховки, штрафы, они у тебя бензин втридорога берут - а ты им "Придётся поработать лопатами"...
Ну да не переживай, они всё равно за тебя проголосуют! Они ж за тебя жизнь отдают! Вчера только часа по три отдали, в пробках 10-бальных

Влад
28 дек 2018 в 00:04

Эти клоуны вместо того чтобы строить новые дороги и расширять старые, построили ангар из профлиста, и точечную застройку многоэтажками постоянно согласовывают. а теперь у них автовладельцы виноваты.

Гость
28 дек 2018 в 17:02

А потому что вы сами снесли гаражи, народ за полтинник не любит ставить машину на стоянку, а на халявую во двор не заедешь там чистить, а почистить для себя не барское дело А почему экавуаторы не работают

МАМ
6 янв 2019 в 04:54

График нужен. Вернее оповещение заранее.
И вопрос конечно очень серьезный.
И не знаем как его решать.
Что делать с "подснежниками". Хозяева знают, что на них нет управы и пользуются этим. Я летом бегала по квартирам, чтобы машины убрали в назначенный час. До скандала, у него, видишь ли, машина не едет, пусть стоит. И все.
Что делать-то. И ведь снег на заставишь убрать из под его "подснежника".