Поделиться

5 297
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Алексей
    30 дек 2018 в 19:14
    а где парковать машины?
    Александр 61
    31 дек 2018 в 08:25
    Правильный вопрос и самый главный. Жаль что организаторы этого не понимают. Прежде всего нужно организовать парковку нарисовать схему подьезда и не за три километра.
    Константин
    5 янв 2019 в 01:13
    Приехали с семьей к часу ночи на салют посмотреть, себя оленям показать))) с фейерверком конечно вышла накладка по погодным условиям, сильный туман, изморозь, в итоге - не видать было ни зги, но, как говорится, форс-мажор, бывают и в небесной канцелярии несостыковки.
    Больше всего озадачило отсутствие в электронных СМИ разметки парковок на картах развлечений у Самара-Арена. Ладно думаю, наверное указатели будут, найдём. Ага, ЩАС-С-С. Кукиш Вам, дорогие Самарцы, на постном масле, а не указатели парковок. Так и нарезали круги мы по полуокружности стадиона в поисках хотя бы намёка на расчищенную парковку. А вместе с нами в этом новогоднем вальсе кружились ещё пару-тройку сотен таких же страждущих до фейерверка автолюбителей. Все попытки встать у обочины на аварийке, чтобы посмотреть салют, хоть из окна машины, доблестно пресекались стражами Гибдд под красно-синие сполохи, озаряющие морозный туман. Впрочем, как всегда "любезно", пятой точкой - к народу. Такая организация напрочь отшибла желание вернуться днём на эту площадку, привезти детей прогуляться, подышать воздухом. И судя по комментариям в сети, это правильное решение. Бюджет раскроен, освоен, одноразовые китайские украшения закуплены по цене добротных европейских брендов, мероприятия для галочки проводятся, затем pr-служба ввалит ещё средств, чтобы эту потемкинскую деревушку обелить в СМИ. Площ. Куйбышева - мы едем к тебе!