Поделиться

5 781
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    ivanikidze2018
    12 янв 2019 в 10:59
    От безнаказанности-результат! Выписать номера автотранспорта, составить коллективное письмо и в местное ЖЭУ для начала! Наказание за умышленное членовредительство-по всей строгости!
    Гость
    12 янв 2019 в 11:09
    Вообще-то так коммунальные службы делают по всему городу каждую зиму. Кто-то обещал построить плавильные станции для снега. А воз и ныне там... У нас около дома по ул. Победы 97 также лежат кучи снега, во вдорах тоже самое всегда происходит. Перед уборкой снега не могут повесить объявления, чтобы все жильцы были в курсе предстоящей уборки снега. В связи с этим люди не убирают свои машины, а уборочная техника только успевает убрать часть снега на дорогах во дворах... Очень плохо осуществляется работа коммунальных служб каждую зиму...
    гость
    12 янв 2019 в 11:11
    Наши депутаты штраф за парковку на газонах придумали, судя по количеству куч, коммунальные службы, как юридическое лицо, им годовой план уже выполнили и просолили газон так, что трава точно расти не будет.
    Гость
    12 янв 2019 в 11:29
    А вот ещё одно предложение: на КАМАЗах не работает ГЛОНАСС. Водители вываливают снег на Ново-Вокзальной, а отчитываются, что разгрузились на спец. полигоне! Сэкономленную солярку продают!
    Гость
    12 янв 2019 в 11:54
    Крутая работа дорожников! Восхищаюсь их смекалкой и трудолюбием! Главное, чтобы они потом не забыли где навалили свои кучи, когда будут отчитываться "о сотнях тонн снега, вывезенных на специально организованные места сбора снега".
    Стыдоба!
    гость
    12 янв 2019 в 12:30
    Почему вопросы по уборке снега в Самаре адресуют губернатору, а не мэру с её замом по данному направлению деятельности? Губернатора с лопатой на Солнечной видели, а где Лапушкина, где Василенко, где главы районных администраций?