3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Влад
24 янв 2019 в 00:15

"власти Самары просят горожан убирать свои машины с обочин дорог"

КУДА убрать? поподробнее можно? в квартиру затащить? КУДА?

24 янв 2019 в 06:38

Ничего ГИБДД не делает, не правда! Писал про брошенные машины на Аэродромной. Две недели не могли убрать. Скажите, что у нас сотрудники ГИБДД не ездеют по дорогам, не видят, что творится? Летом пишут, вот пытаемся дорогу закрыть из-за ям на дорогах, чтобы залатали. А тут брошенные авто на середине дороги, так их даже эвакуатор не хочет убирать за нарушений правил парковки по середине дороги. Что у нас зимой другие правила ПДД?

дмитрий
24 янв 2019 в 07:48

Ваш полигон (власть) берег реки Самара в районе запанского, туда свозят снег с дорог обогащенный реагентами, куда смотрят "так называемые экологи" и природоохранная прокуратура?

Мимимишка
24 янв 2019 в 09:20

Большая часть гаражей используется не для хранению автомобиля, а для хранения разного рода хлама. Наблюдал как вывозят гаражи, из 10 гаражей только 1 использовался для машины, остальные были набиты разным хламом. Думаю остальные примерно также "Активно" используются. И да, владельцы этих гаражей ставят машину во дворе.

Alexandr
24 янв 2019 в 10:49

Все гаражи парковки снесли. И, главное ничего взамен не построили. Просто так снесли, для красоты. Идиотских дорог настроили. Тут выделенка, там она кончается. Прямо едешь, а там только поворот направо, чтобы прямо проехать, нужно 5 раз перестроиться. Да ещё под углом. Выверни голову, назад вверх, выгляни из под крыши авто. А потом попробуй стронуться на подьёме и влиться в поток.

Аэродромная
24 янв 2019 в 11:45

Я простой житель Самары, не чиновник какой-нибудь... Так вот, каждую ночь наблюдаю как коммунальные службы чистят дорогу по Аэродромной, молодцы, глаз радует, спасибо за работу. И Полиция работает с ними вместе, жалко в статье описано не так подробно как на самом деле. Когда увидела как эвакуатор аккуратно припаркованную на дороге машину сначала погрузил, а после очистки участка под машиной поставил на тоже место, глазам своим не поверила ... И это все в присутствии полиции.. Если не везде очистили, так не успевают... Как приоритет почистите пожалуйста Промышленность, дорога сузилась до безобразия, пробки страшные.

Йохан
24 янв 2019 в 12:50

Я купил самоходную повозку! - Теперь мне обязаны выделить стоянку там где Мне будет удобно, разумеется бесплатно. А еще лучше два места под стоянку - рядом с домом и рядом с работой. Бесплатно! И эти места должны чистить, бесплатно!
А еще гаражик отняли! - Снесли захламивший весь город самострой, но это Мой самострой который я воткнул где Мне удобно.
Потому что я за все это заплатил, я заплатил 3к р. за год транспортного налога, так что сделайте!

Егорыч
25 янв 2019 в 01:36

И за что мы эти налоги платим? Кто формирует нам комфортную среду? Грешен, не хожу на выборы. Меняются главы районов, и города, а снег все равно идет. Зима...

Водитель
22 фев 2019 в 04:32

Дорогая, уже говорил тебе, что все эти машины - это твой кусок хлеба. Покупая машину - мы платим тебе НДС. Покупая топливо (втридорога!) мы платим акцизы и НДС. Покупая запчасти - платим НДС. Штрафы - тебе. Налоги - тебе. Взятки...
А ты, дорогая, сносишь гаражи и стоянки, где живут твои кормильцы. Умничка! Мы тебя ещё больше любить будем, и обязательно снова за тебя проголосуем!