Поделиться

6 600
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    Гость
    8 фев 2019 в 20:28
    Подстава? Кто писал, сам почистил у себя снег?
    Столяр
    8 фев 2019 в 20:36
    Жизнь есть жизнь. Надо учитывать и человеческий фактор - нехватка дворников, маленькая зарплата, похмелье, прогулы. В общем не хотел-бы я оказаться на месте начальника " Благоустройства". Еще и жители жалуются.
    Гость
    8 фев 2019 в 20:38
    До хорошо не дотягивает, но на удовлетворительно вполне. Учитывая количество выпавшего снега, машины едут по дорогам, в отличии от соседних регионов (например Саратов). Да, с пешеходными хуже дела, но в большинстве случаев это вина управляющих компаний и собственников зданий. Далеко ходить за примерами не надо - автолюбители (не все, конечно), выглядываешь в окно, каждое второе парковочное место завалено снегом, а ведь для себя можно и почистить.
    Сравнивая с далеким 2008, просто небо и земля. Когда за пару дней таких снегопадов парализовало весь город.
    Гость
    8 фев 2019 в 20:38
    Может быть пора уволить Садовникова или посадить лучше за халатное отношение ?! И аналогично поступить со многими чиновниками нашей области. Только штаны просиживают, а толку никакого нету.
    А дворников не хватает потому, что платят им сущие копейки управляющие компании, а уборочную технику выгонять жалко, ведь надо ее заправлять и обслуживать. Каждый год одно и тоже... Еще предлагают нам жителям убирать самим снег, как было сказано в другой статье. А зачем тогда соответствующие службы нам ?!
    гость
    8 фев 2019 в 20:47
    Сегодня наблюдал картину. На Ново-Вокзальной "кооператор" снег грузили на камазы и возили на Фадеева. Вываливали рядом с троллейбусным парком))
    Сотрудник
    8 фев 2019 в 21:36
    Завтра Азаров выйдет на борьбу со снегом. Кучи снега уже в страхе от предчувствия.
    Terminator
    8 фев 2019 в 21:40
    Сказать честно, снега в этом году выпало не мало - на лыжах в лесу едешь - палки на метр проваливаются. Но, хочу сказать, с каждым годом чистят все лучше и лучше. Критика или что другое помогают - не знаю. Но - не снижайте темпов. Спасибо и дворникам, и водителям спецтехники, и руководителям, и - губернатору: уверен - с его подачи. Не забуду, когда он мэром был - дороги до бордюров стали чистить за 40 лет такое впервые видел. Сейчас это в порядке вещей.
    confident
    8 фев 2019 в 22:29
    Руки прочь от Садовникова, все правильно и четко он делает, а болтать и писать всякую фигню легко лёжа на диване...
    Городской
    9 фев 2019 в 01:01
    Всем жителям города Самары рекомендую ознакомиться с Постановление главы Самары номер 404 о правилах благоустройства, в котором в частности сказано, что складировать снег на газонах ЗАПРЕЩЕНО, тротуары должны очищаться до асфальта и на всю ширину. А теперь все дружно выходим на улицы, фотографируем и отправляем в прокуратуру, благо у них есть сайт. Заставим власти исполнять Постановление!
    Иван
    9 фев 2019 в 10:26
    Деньги освоили,работу не выполнили,но зато поделились с кем надо.А сугробы к весне растают и все будет хорошо.