5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Алексей
9 фев 2019 в 07:40

Ваши рассуждения о зарплате Азарова правильные, но если у вас во дворе вы не можете запарковать машину, то кроме вас никто там снег не почистит. Всё-таки нужно осознать тот факт, что снег у нас нынче рекордный. Был в Москве - так там снега раз в 5 меньше выпало. Дороги чистые там, да, но во дворах тоже никто не чистит.

гость
9 фев 2019 в 09:23

На Ленинской почистили обочину где газон , теперь хамами на помойках заставлено всё будет, уж лучше когда завалено было...

гость
9 фев 2019 в 13:03

"...родной наш город Глупов, производя обширную торговлю квасом, печенкой и вареными яйцами, имеет три реки и, в согласность древнему Риму, на семи горах построен, на коих в гололедицу великое множество экипажей ломается и столь же бесчисленно лошадей побивается. Разница в том только состоит, что в Риме сияло нечестие, а у нас — благочестие, Рим заражало буйство, а нас — кротость, в Риме бушевала подлая чернь, а у нас — начальники."
Салтыков-Щедрин. История одного города

гость
10 фев 2019 в 13:46

У нас у подъездов и условные тротуарчики (асфальтовые уже рассыпались за 50 лет) и так пенсионеры убирают. Иначе не выйти. Спасибо им большое.