24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«На контрасте со снегом — еще ярче»: самарцы сняли потрясающие фото Голубого озера

Уникальный водоем находится в Сергиевском районе Самарской области

Поделиться

Фото: emellisabet/instagram.com

Удивительные снимки опубликовали жители Самары в соцсетях: они сняли знаменитое голубое озеро в Сергиевском районе. Ребята провели здесь небольшую фотосессию.

— Голубое озеро на контрасте со снегом выглядит ещё ярче, чем летом. Жаль, вода мутнеет, и не видно дна, — поделились самарцы впечатлениями.

Посмотрите и вы, как оно прекрасно!

Голубое озеро расположено у границы с Исаклинским районом, недалеко от села Старое Якушкино. Водоем находится на расстоянии около 130 км от Самары. 

Озеро сероводородное, образовалось в карстовой воронке глубиной около 40 м и свое название получило за интенсивную изумрудно-голубую окраску воды. 

Дно озера периодически обваливается, и водоем становится глубже.

Фото: Дмитрий Ефремычев 

Фото: Дмитрий Ефремычев

Фото: Дмитрий Ефремычев

Фото: Николай Ермошенков

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.