19 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Вместо льда — асфальт: в парке Победы приготовили площадку под каток

Будущее место для зимних забав сняли с коптера

Поделиться

Вскоре на площадке зальют лед для катания на коньках

Вскоре на площадке зальют лед для катания на коньках

В областной столице готовят еще одну площадку для зимних развлечений. В парке Победы хотят залить каток и уже установили в его центре наряженную елку. В этом году каток расположили сразу за колесом обозрения. 

Самарцы сняли площадку с коптера.

Видео: Евгений Щекин

Но это далеко не единственный сюрприз, который ждет горожан к Новому году. Рабочие уже начали устанавливать каркасы для семи елок, которые вскоре появятся на площади Куйбышева. Самый большой символ праздника будет достигать 26 метров.

Рядом с центральной елкой оборудуют музыкальный подиум, на котором будут проходить праздничные дискотеки с участием костюмированных персонажей. Зажечь новогоднюю красавицу должен Дед Мороз из Великого Устюга. Он приедет в Самару 21 декабря. Также волшебник посетит социальные учреждения для детей и общегородскую детскую елку, которая пройдет в Театре оперы и балета.

Создавать новогоднее настроение в городе будут не только за счет елок и визита Деда Мороза. Зимой для Самары закупят гигантские фонарики, шарики и матрёшки на 17 миллионов рублей. Улицы уже украшают гирляндами.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!