27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вместо льда — асфальт: в парке Победы приготовили площадку под каток

Будущее место для зимних забав сняли с коптера

Поделиться

Вскоре на площадке зальют лед для катания на коньках

Фото: Евгений Щекин/Youtube.com

В областной столице готовят еще одну площадку для зимних развлечений. В парке Победы хотят залить каток и уже установили в его центре наряженную елку. В этом году каток расположили сразу за колесом обозрения. 

Самарцы сняли площадку с коптера.

Видео: Евгений Щекин

Но это далеко не единственный сюрприз, который ждет горожан к Новому году. Рабочие уже начали устанавливать каркасы для семи елок, которые вскоре появятся на площади Куйбышева. Самый большой символ праздника будет достигать 26 метров.

Рядом с центральной елкой оборудуют музыкальный подиум, на котором будут проходить праздничные дискотеки с участием костюмированных персонажей. Зажечь новогоднюю красавицу должен Дед Мороз из Великого Устюга. Он приедет в Самару 21 декабря. Также волшебник посетит социальные учреждения для детей и общегородскую детскую елку, которая пройдет в Театре оперы и балета.

Создавать новогоднее настроение в городе будут не только за счет елок и визита Деда Мороза. Зимой для Самары закупят гигантские фонарики, шарики и матрёшки на 17 миллионов рублей. Улицы уже украшают гирляндами.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.