21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

МЧС предупреждает жителей Самарской области о надвигающемся снегопаде

Он продлится до утра 9 декабря

Поделиться

Водителям нужно быть внимательными во время снегопада

Фото: Роман Данилкин

Вечером в субботу, 8 декабря, в Самарской области ожидают ухудшения погодных условий. В большинстве районов пройдет небольшой и умеренный снег, местами — сильный снег.

— По информации Приволжского УГМС, такая погода будет с 19:00 8 декабря до 7:00 9 декабря. Ветер будет дуть с юга с порывами 5-10 метров в секунду. Температура воздуха составит от -4 до -9 градусов, — сообщили в региональном управлении МЧС.

Представители ведомства просят жителей Самарской области проявить осторожность. Водителям нужно быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию движения.

— Гражданам, находясь на улице, нужно избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, щитами рекламы и витрин. Старайтесь держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания, — советуют в МЧС.

Это уже третий снегопад в Самарской области за сезон. Посмотрите наш репортаж о том, как столица региона пережила первый вызов зимы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.