27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снегопад, прошедший в выходные в Самарской области, побил рекорд 2013 года

В регионе выпало 7,5 мм снега

Поделиться

Снегопад затронул большую часть населенных пунктов Самарской области

Фото: Роман Данилкин

В воскресенье, 9 декабря, в Самарской области был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков. Показатель побил рекорд 2013 года. Об этом сообщили в Приволжском УГМС.

— Рекорд зафиксировали в Большой Глушице. Здесь выпало 7,5 мм снега. Это на 1 мм больше, чем в 2013 году, — объяснили синоптики.

Снегопад затронул большую часть населенных пунктов Самарской области. Эта рабочая неделя обещает быть теплой. По информации Приволжского УГМС, днем температура воздуха будет держаться в пределах от -2 до -9 градусов, ночью — от -6 до -12 градусов.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 дек 2018 в 14:34

Вот не успел выпасть снег как наши "долблестные" коммунальщики уже успели залить весь город реагентами, так, что кругом опять грязь, лужи и снежная каша на тротуарах. Особенно видать "любят" район Металлург, посыпать начали еще до снегопада в субботу вечером и в воскресенье продолжили. Портится обувь, ржавеют и гниют автомобили, все хуже и хуже газоны вдоль дорог, уже на многих участках трава просто не растет, а еще удивляются откуда же у нас в городе, столько астматиков и онкобольных??? Во многих городах страны отказались от этого яда. Песок и соль вернули. Да и в конце концов, шипованая резина тогда зачем? если кругом асфальт. Вобщем дальше только эмоции.... Жаль, раньше Самара была и чище и лучше.

Дмитрий
10 дек 2018 в 17:36

Какие 7.5мм тут как минимум ошибка на порядок...

Гость
10 дек 2018 в 17:21

Таким комментариями "оправдывают" бездействие коммунальных служб? Или грязь на дорогах? И что теперь все 6 месяцев это можно будет "извинять" рекордными снегами?
Где они их увидели? Или это рекорд среди "девятых декабря последнего десятилетия"?
Нет никаких снежных завалов, пусть нос на улицу вытащат, а не из кабинетов это пишут.
Просто улицы грязью залили и все.