Налетай на сосны и ели: в Самаре заработают 168 хвойных базаров

Дату начала торговли предприниматели определят самостоятельно

Поделиться

Цены будут зависеть от торговцев

Цены будут зависеть от торговцев

Жители Самары готовятся к празднованию Нового года. Совсем скоро горожане смогут купить елки на хвойном базаре. Об этом 63.RU сообщили в департаменте промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг администрации Самары.

— На территории города определили 168 возможных точек для реализации хвойных деревьев. Их включили в схему размещения нестационарных торговых объектов. Дату начала торговли каждый предприниматель определит самостоятельно. Он же установит и цену, — рассказали в департаменте.

В прошлом году в Самаре работали 211 точек по продаже зеленых красавиц. Ели и сосны для Нового года выращивают в 16 лесничествах. Среди них — Рачейское, Красноярское, Кинельское, Клявлинское и Похвистневское.

Купили новую елку и для площади Куйбышева. Причем у нее будет еще шесть «соседок» поменьше. Сборку каркасов рабочие начали уже сейчас. Уже 21 декабря на площади Куйбышева состоится красочное шоу с участием Деда Мороза из Великого Устюга.

А чтобы зарядиться праздничным настроением, посмотрите наш большой фоторепортаж с открытия главной елки Самары в прошлом году. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей
    10 дек 2018 в 22:52

    Искусственная ель гораздо лучше будет, пусть в цене подороже. Прослужит не один год. А настоящие ели и сосны пусть дальше растут в лесах!

    Влад
    10 дек 2018 в 22:14

    мы не покупаем. и всем советуем не покупать.

    AAA
    10 дек 2018 в 21:19

    На площади не ёлка, а ёлкоподобная конструкция.