19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мокрый снег и гололед: в Самарской области ожидают ухудшения погоды

Температура воздуха опустится до -19 градусов

Поделиться

Мокрый снег будет идти в пятницу и субботу

Фото: Роман Данилкин

Похолодание и много осадков. В Самарской области ожидают ухудшения погодных условий. В пятницу, 14 декабря, местами пройдут небольшие и умеренные осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Также будет слабый туман и гололед. Порывы ветра будут достигать 8–13 метров в секунду.

— Днем температура воздуха в некоторых районах даже достигнет +1 градуса. Но впоследствии будет холодать. Ночью ожидается от -5 до -10 градусов. В субботу, 15 декабря, в дневные часы столбики термометров будут держаться в пределах отметок от -3 до -8 градусов, ночью похолодает до -14... -19 градусов, — рассказали в Приволжском УГМС.

В первый выходной также пройдут небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега. На дорогах будет гололедица. Ветер немного ослабнет — до 7–12 метров в секунду. 

В воскресенье, 16 декабря, будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не ожидают, но на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха составит от -7 до -12 градусов.

В этом сезоне в Самарской области уже было три снегопада. Посмотрите наш репортаж о том, как столица региона пережила первый вызов зимы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
14 дек 2018 в 12:10

Не гололед, а гололедица. Это разные явления.