23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Помогите — уберите машины с обочин»: устранять последствия снегопада в Самаре будут всю ночь

Да и осадки будут идти до утра

Поделиться

Техника будет работать всю ночь

Фото: Алексей Ногинский

Снегопад в Самаре в самом разгаре. По прогнозам синоптиков, осадки будут идти вплоть до утра субботы, 15 декабря. Чтобы на следующее утро в городе не наступил транспортный коллапс, службы благоустройства задействуют 236 единиц спецтехники для расчистки дорог и тротуаров.

Вести войну со снегом будут 30 погрузчиков, 78 самосвалов, 28 грузовиков с чистящими щётками и 115 человек. В некоторых частях города к уборке приступили прямо в час пик. В районе пересечения улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры спецтехника частично перегородила движение автомобилистам.

На дорогах образовались пробки

— В первую очередь рабочие будут убирать основные магистрали, чтобы общественный транспорт мог нормально передвигаться. Особенно это касается участков с напряжённым трафиком. Автовладельцы нам очень помогут, если не будут парковать машины вдоль дорог, — попросили сотрудники мэрии Самары.

Убирать тротуары будут во вторую очередь

Снегопад спровоцировал в Самаре 10-балльные пробки. Скорость движения на главных магистралях едва достигала 3 км/ч.

На субботу, 15 декабря, синоптики также прогнозируют снежную погоду. На дорогах будет гололедица. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.