8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Идеи для новогодних подарков до 500 рублей: как подложить свинью коллегам и не разориться

Мы изучили предложения на рынке и подготовили для вас подробный обзор

Поделиться

Что подарить коллегам и близким?

Что подарить коллегам и близким?

Их много, и они в тельняшках, спецовках или белых офисных рубашках. Вы работаете бок о бок, спина к спине и локоть к локтю по 8 часов в день с понедельника по пятницу. Не поздравить тех, с кем проводишь рабочие будни, невежливо, а поздравить всех — накладно. 63.RU промониторил цены на сайтах магазинов «Фикспрайс», «Галамарт», «Икеа», «Метро кэш энд кэрри», а также на популярном портале для совместных закупок «Сима-Ленд», и собрал для вас идеи новогодних подарков до 500 рублей.*

Вешайтесь!

Самые бюджетные и бесхитростные знаки новогоднего внимания — елочные игрушки. Они продаются наборами и поштучно. Цена самого дешевого набора из 12 шариков диаметром 4 сантиметра в «Галамарте» — 39 рублей.

«Фикспрайс» предлагает набор из 12 шариков того же диаметра за 55 рублей, а из 24 шариков — за 99 рублей.

Зато в «Фикспрайсе» есть интересный набор из двух прозрачных елочных игрушек в виде шара, сердца или звезды за 50 рублей. Игрушки разъемные, так что по желанию можно вставить туда фотографию одариваемого коллеги.

Здесь же можно купить и недорогую искусственную ель. Зеленое дерево высотой 70 сантиметров обойдется в 55 рублей.

Сайт «Сима-Ленд» предлагает набор из двух деревянных подвесок за 14 рублей 40 копеек.**

Лично-срочно

На «Сима-Ленд» есть и недорогие именные подарки. Например, ложки с именем или вот такие лопаты-загребушки по 10 рублей 40 копеек.

Неплохим, а главное, недорогим вариантом не обезличенного, а адресного подарка станут календари с фотографией коллектива или каждого из коллег.

Достаточно воспользоваться для этого специальными сайтами с бесплатными шаблонами для дизайна. Мы опробовали на себе bambinic.ru в разделе online-сервис. Достаточно просто загрузить фото в выбранный шаблон, нажать кнопку «Готово» и отправить календарь на свой e-mail. На почту придет письмо со ссылкой для скачивания. По опыту, советуем сразу сохранить файл, прежде чем загружать следующие фотографии коллег.

На этом же сайте можно сделать и гирлянду на елку, где в каждом флажке будет фото сотрудника.

Подарок получится действительно оригинальным, а если в офисе есть еще и цветной принтер, то и недорогим.

Не ешь, это на Новый год!

Самыми трогательными и долгожданными подарками в советском детстве были шоколадные наборы и мандарины. Этими цитрусовыми можно украсить новогоднюю офисную елку так, чтобы каждому коллеге досталось по ароматному оранжевому фрукту. Цена за килограмм в Самаре варьируется в среднем от 60 до 110 рублей.

Украсить вечнозеленое дерево можно и шоколадными конфетами, «Киндер-сюрпризами», чупа-чупсами или традиционными съедобными фигурками. Например, шоколадный Дед Мороз в «Метро кэш энд кэрри» стоит 26 рублей 90 копеек. 

Дороже обойдутся всевозможные продуктовые и конфетные наборы. Например, 50 граммов зернового кофе в холщовом мешочке с тематическим рисунком сайт «Сима-Ленд» предлагает приобрести за 40 рублей. 

А вот такую коробочку чая, сделанную в виде книги, можно заказать на том же сайте по 89 рублей за 100 граммов. 

Оригинальным подарком для любителей эстетики европейского рождества станет пряничный домик. В «Икеа» набор пряников в виде стен и крыши для самостоятельной сборки съедобного здания обойдется в 249 рублей. 

В магазине этой шведской компании можно купить и новогодний напиток, дополнив его набором фужеров. К примеру, бутылка 0,75 мл безалкогольного фруктового напитка с пряностями стоит здесь 249 рублей. 

Самый дешевый фужер для красного вина обойдется в 59 рублей за штуку, в ассортименте есть и наборы бокалов по 329 рублей за 6 штук.

А такая внушительных размеров коробка с конфетами из молочного шоколада с ореховым кремом, сдобным печеньем и бутылкой игристого внутри сейчас по акции в «Метро кэш энд кэрри» — 449 рублей.

Какое сказочное свинство!

Самый дешевый символ 2019 года, который удалось найти, — декор из дерева «Звездный свин». Продается на сайте «Сима-Ленд» за 19 рублей. По этой же цене идут брелоки различной свинской тематики. 

Самая дешевая копилка «Свинка карапузик» на момент подготовки материала на этом сайте стоила 48 рублей 56 копеек.

Свинья-копилка в «Фикспрайсе» продается по 77 рублей, а в «Метро кэш энд кэрри» — по 149 рублей. В «Галамарте» цена хрюш в виде копилок начинается от 179 рублей.

*Цены указаны на 14–15 декабря 2018 года.

**Как правило, заказы с этого сайта делают через группы совместных закупок, организаторы которых дополнительно берут за работу 10–15% от стоимости заказанного товара. Выдача заказа в зависимости от правил группы может быть бесплатной, а может стоить 10 рублей за все покупки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2018 в 12:26

Спасибо за идеи бюджетных сувениров

Скептик
21 дек 2018 в 14:28

500 рублей? Не жирно ли ?