27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

С морозцем и без осадков: в Самарскую область пришел антициклон из Скандинавии

Он принес с собой холода

Поделиться

Температура воздуха днем опустится до -10 °С

Фото: Роман Данилкин

Начало рабочей недели в Самарской области будет морозным. Как сообщили синоптики Приволжского УГМС, погоду сейчас определяет мощный антициклон, который переместился из Скандинавии в районы Верхней Волги. 

— В 63-й регион начали поступать холодные воздушные массы. Температура воздуха понизилась, — уточнили в областной метеослужбе. 

Днем в понедельник, 17 декабря, в Самарской области ожидается -6... -11 °С. Северный ветер будет дуть со скоростью 4–6 м/с. Во вторник и среду столбики термометров в дневные часы покажут -5... -10 °С. На дорогах местами гололедица. 

В целом декабрь, как предполагают синоптики, будет теплым. Осадки выпадут в пределах климатической нормы. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.