27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области похолодает до -25 градусов

Низкие температуры следует ожидать ночью

Поделиться

Специалисты рассчитывают на ночные заморозки

Фото: Роман Данилкин

В середине рабочей недели в Самарской области ожидают сильное похолодание. В ночи на среду, 19 декабря, и на четверг, 20 декабря, столбики термометров опустятся до -25 градусов.

— Днем же воздух прогреется до -11... -16 градусов. В течение этих дней будет облачно, с прояснениями. Существенных осадков не предвидится, но будет слабый туман и изморозь. На дорогах местами образуется гололедица, — пояснили в Приволжском УГМС.

Синоптики считают, что на погоду в губернии влияет мощный антициклон, который переместился из Скандинавии в районы Верхней Волги. При этом, по их словам, средняя температура воздуха на 1 градус выше среднего многолетнего значения.

Как предполагают синоптики, в целом декабрь будет теплым. Осадки выпадут в пределах климатической нормы.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.