19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Секретный гость и Снегурочка-модель: как создавали новогодний терем на «Самара Арене»

Объект готов больше чем наполовину

Поделиться

Рабочие сделали каркас и крышу

Фото: Пётр Галочкин

На аллее «Последняя миля» возле нового стадиона «Самара Арена» начали строить домик Снегурочки. Там с 31 декабря по 8 января пройдёт яркая праздничная программа для жителей города.

До Нового года — чуть больше недели, и мы решили узнать, насколько готова резиденция сказочного персонажа и как его создавали.

— Снегурочку можно назвать богиней зимы, но она, прежде всего, девушка, стройная и лёгкая. Дом должен ей соответствовать и своим внешним видом отражать само её естество, — рассказал архитектор объекта Михаил Журавлёв.

Снегурочка будет принимать детей все праздники

Фото: Пётр Галочкин

Терем будет небольшим, в нём расположатся всего три комнаты: прихожая для сбора гостей, комната для приёма Снегурочкой детей и их родителей, а также филиал почты Деда Мороза.

Скоро начнутся внутренние работы

Фото: Пётр Галочкин

— Мы постарались сделать домик воздушным. Фоновый цвет будет холодного оттенка голубого. Наличники на окнах и мелкие детали мы сделаем белыми, чтобы цветовая гамма фасада была под стать наряду Снегурочки, — сказал Михаил Журавлёв.

Сказочная красавица подарит улыбку всем гостям

Фото: Пётр Галочкин

Комната, в которой расположится филиал почты Деда Мороза, имеет отдельный вход. Несмотря на то, что морозный старец не был заявлен организаторами как действующий персонаж, режиссёр праздничного проекта Наталья Семёнова по секрету сказала нам, что дедушка всё-таки посетит свою внучку и заберёт детские письма. Но в какой именно день он это сделает, никто не знает.

В доме будет три комнаты

Фото: Пётр Галочкин

Скоро строители приступят к внутренней отделке домика. Интерьер будет таким же лёгким и воздушным, но при этом уютным. Актриса, которая будет исполнять роль Снегурочки, Алла Романова, в жизни занимается пением и модельным бизнесом. По мнению архитектора, она превосходно впишется во внутреннее убранство терема, ведь его создавали именно под неё.

Режиссёр выбрал на роль снегурочки профессиональную модель

Фото: Пётр Галочкин

Помимо общения со сказочными персонажами, гостям площадки предложат насыщенную праздничную программу. Подробности читайте в нашем материале.

На десять дней раньше, чем на «Самара Арене», новогоднее веселье забурлит и в другой части города, на площади Куйбышева. Там дети смогут увидеть не только Деда Мороза, но и Бабу-ягу. А с 24 декабря в Самарской публичной библиотеке начнёт работать приёмная Деда Мороза.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Пётр Галочкин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
22 дек 2018 в 20:14

Здоровья снегурочке и теплого домика на новогодние праздники)