20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре на волжском спуске установили светящуюся арку

Она располагается ближе к Волжскому проспекту

Поделиться

Композицию смонтировали над елкой

Фото: Мария Густарева / twitter.com

В областной столице появился еще один арт-объект, посвященный Новому году. Речь идет об арке, которую установили на волжском спуске. Она располагается ближе к Волжскому проспекту. 

— Новогоднее настроение начинается с создания вокруг себя духа праздника. В Самаре он уже повсюду, — пишут горожане в соцсетях.

Всего в городе в этом году установили 36 новых светящихся арт-объектов. На Ленинградской, площади Куйбышева, проспекте Юных пионеров разместили уже традиционные световые скульптуры, которые полюбились самарцам в прошлые годы. Мы публиковали большой фоторепортаж, в котором рассказывали, как украсили Самару к Новому году.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ева
26 дек 2018 в 17:06

Как вы задрали зануды,всезнайки.

Странный
26 дек 2018 в 10:45

У Плотниковой с ориентацией в городе тоже проблемы. Эпидемия или просто незнание?