12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Придётся поработать лопатами!»: мэрия поругала водителей, которые бросили авто на Кирова

Работники службы благоустройства не смогли расширить проезжую часть

Поделиться

Работники служб благоустройства заверяют, что качественно убирают снег, если машины не мешают

Работники служб благоустройства заверяют, что качественно убирают снег, если машины не мешают

Не вняли просьбам — получайте результат. Сотрудники мэрии Самары поругали водителей, которые в ночь на четверг, 27 декабря, оставили машины на обочинах улиц города. Речь, в частности, зашла о проспекте Кирова.

— Автомобилистам теперь придется поработать лопатами. На проспекте ночью вели работы по расчистке снега, но расширить проезжую часть и увеличить её пропускную способность оказалось сложно из-за транспорта на обочинах, — пожаловались в мэрии.

По словам чиновников, последствия снегопада, который буквально парализовал движение в Самаре, ликвидировали всю ночь. В работах задействовали около 300 спецмашин. Дорожным предприятиям поставили задачу вывезти за эту ночь до 7 тысяч тонн снега. Всего с начала сезона с улиц города убрали более 80 тысяч тонн осадков.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!