16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Горожанам запретили приносить на новогодний салют у «Самара Арены» хлопушки, алкоголь и термосы

На «Последней миле» установят металлодетекторы

Поделиться

Можете не покупать хлопушки, если планируете отмечать Новый год у стадиона

Фото: Роман Данилкин

На Новый год и Рождество на территории, прилегающей к «Самара Арене», усилят меры безопасности. Здесь будут работать металлодетекторы. Об этом сообщили в правительстве Самарской области.

— Обращаем внимание горожан, что на аллею «Последняя миля» запрещается проносить оружие любого типа, в том числе и для самообороны. Это касается колющих или режущих предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывчатых, ядовитых, отравляющих и едко пахнущих веществ, радиоактивных материалов, — рассказали в правительстве.

Также горожанам запретили брать с собой на праздник огнеопасные и пиротехнические вещества и изделия: сигнальные ракеты, фаеры, петарды, газовые баллоны, пневмохлопушки. Также из сумок попросят достать красящие вещества, алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества, стимуляторы, напитки в стеклянной или жестяной таре более 0,5 литра.

Согреться горячим чаем тоже не выйдет: власти запретили проносить металлические термосы. Ограничения коснулись и пропагандистских материалов экстремистского характера, нацистской атрибутики и символики экстремистских организаций.

Праздник на «Самара Арене» начнется 31 декабря в 12:00 и продлится до утра. Организаторы подготовили для горожан почасовую развлекательную программу

Первый праздничный залп в небе над стадионом раздастся уже 1 января 2019 года в 1:00. После салюта от стадиона можно будет уехать на шаттлах или на автобусах № 50, 51, 67, 96 и 295. Их работу продлили до 4:30. Посадочную площадку организуют около Восточной парковки, напротив Агропарка. 

Также отметить Новый год жители Самары смогут и на площади Куйбышева. Здесь праздничная программа стартует в 22:30 31 декабря. Посетителей также ждет праздничный салют.

 Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 дек 2018 в 16:52

Тогда мы не придём!!!

Влад
27 дек 2018 в 23:42

колючка по периметру и собаки будут?

ДядяИра
28 дек 2018 в 10:46

Термос нельзя??? Это всё специально чтоб там всё покупали???