23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Горожанам запретили приносить на новогодний салют у «Самара Арены» хлопушки, алкоголь и термосы

На «Последней миле» установят металлодетекторы

Поделиться

Можете не покупать хлопушки, если планируете отмечать Новый год у стадиона

Фото: Роман Данилкин

На Новый год и Рождество на территории, прилегающей к «Самара Арене», усилят меры безопасности. Здесь будут работать металлодетекторы. Об этом сообщили в правительстве Самарской области.

— Обращаем внимание горожан, что на аллею «Последняя миля» запрещается проносить оружие любого типа, в том числе и для самообороны. Это касается колющих или режущих предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывчатых, ядовитых, отравляющих и едко пахнущих веществ, радиоактивных материалов, — рассказали в правительстве.

Также горожанам запретили брать с собой на праздник огнеопасные и пиротехнические вещества и изделия: сигнальные ракеты, фаеры, петарды, газовые баллоны, пневмохлопушки. Также из сумок попросят достать красящие вещества, алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества, стимуляторы, напитки в стеклянной или жестяной таре более 0,5 литра.

Согреться горячим чаем тоже не выйдет: власти запретили проносить металлические термосы. Ограничения коснулись и пропагандистских материалов экстремистского характера, нацистской атрибутики и символики экстремистских организаций.

Праздник на «Самара Арене» начнется 31 декабря в 12:00 и продлится до утра. Организаторы подготовили для горожан почасовую развлекательную программу

Первый праздничный залп в небе над стадионом раздастся уже 1 января 2019 года в 1:00. После салюта от стадиона можно будет уехать на шаттлах или на автобусах № 50, 51, 67, 96 и 295. Их работу продлили до 4:30. Посадочную площадку организуют около Восточной парковки, напротив Агропарка. 

Также отметить Новый год жители Самары смогут и на площади Куйбышева. Здесь праздничная программа стартует в 22:30 31 декабря. Посетителей также ждет праздничный салют.

 Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.