19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

С главных автомагистралей Самары вывезли 12 тысяч тонн снега

Максимальное количество техники работало в минувшую ночь

Поделиться

Службы работают в интенсивном режиме

Фото: Роман Данилкин

Справляться с последствиями повального снегопада, который пришел в Самару с началом недели, вышли 490 единиц снегоуборочной техники. Для сравнения, обычно сотрудники службы благоустройства используют до 143 машин. 

Всего с 24 по 27 декабря с главных автомагистралей — Ново-Садовой, Демократической, Ташкентской, Московского, Красноглинского и Волжского шоссе, вывезли более 12 тысяч тонн снега. Максимальное количество техники задействовали в ночь на четверг, 27 декабря.

— Ночью с 25 на 26 декабря вывезли 4076 тонн снега, а в ночь с 26 на 27 декабря — 3810 тонн, — сообщили в правительстве Самарской области. 

Убирают снег круглосуточно, его вывозят на три полигона: два расположены в черте города, один — в Красноярском районе. Службы задействуют разные виды техники: комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, погрузчики, тракторы и шнекороторы.

Работу служб благоустройства затрудняют автомобилисты, которые бросают свой транспорт на обочинах. Проблема, в частности, возникла на проспекте Кирова

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2018 в 16:43

кроме Карлухи от Кирова до советской армии чищенных дорог и тротуаров я не видел уже чисто как . Тополей от Ташкентской, Димитрова полторы полосы, Стара Загора две полосы, подснежники не эвакуируют, троллейбусы стоят и вообще где чистят не понятно но самое главное рапортуют что чистят

Гость
28 дек 2018 в 14:30

Самара по уши в снегу, такое впечатление, что вообще некому чистить снег, особенно тротуары и дворы, один руководящий , сказал, вы же живёте в Самаре, значит вам ,нравится так жить ..., раз живёте здесь, такое безобразие, слов нет

разтудыть
27 дек 2018 в 23:38

на волском и кр.глинском...да и отчасти московском и демократтческой в аврал можно и на обочине складировать ненадолго...