14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Для гостей новогоднего праздника «Самара Арены» организовали четыре парковки

Они будут работать с 30 декабря по 8 января

Поделиться

«Самара
Арена» ждёт автовладельцев

«Самара Арена» ждёт автовладельцев

Правительство Самарской области выделило четыре участка рядом с новым стадионом в столице региона, на которых горожане смогут парковать свои автомобили.

Самая дальняя от арены парковка находится в районе пересечения Второго проезда со Второй Стадионной улицей. Самая близкая — на пересечении Седьмого проезда с улицей Дальней, в районе входа № 3. Эти участки наиболее крупные. 

Ещё две площадки, расположенные в непосредственной близости друг от друга, находятся в границах Восьмого, Десятого и Одиннадцатого проездов, рядом с трамвайным кольцом.

— Парковки будут работать на протяжении всех праздников, с 30 декабря по 8 января. Все парковки бесплатные, — уточнили в департаменте информационной политики администрации губернатора.

В этом году возле стадиона развернут масштабную праздничную программу для жителей города. Там будет работать терем Снегурочки с почтой Деда Мороза. Ознакомиться с подробной развлекательной программой можно в нашем материале.

Тем, кто планирует посетить «Самара Арену» в период новогодних и рождественских праздников, необходимо помнить, что на территорию мероприятий запрещено проносить хлопушки, алкоголь и термосы. На «Последней миле» установят металлодетекторы.

Для тех, кто собирается поехать туда на общественном транспорте, мы выяснили его расписание в новогоднюю ночь.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Захар
27 дек 2018 в 21:00

Что значит "организовали"? А куда делись те парковки, на которые убухали столько деньжищ???