19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Новый год у «Самара Арены»: публикуем карту зимних развлечений

Сказочный городок будет работать все выходные

Поделиться

Территория стадиона будет открыта ежедневно

Фото: Alexander Kudrin/instagram.com

В понедельник, 31 декабря, на территории стадиона «Самара Арена» начнет работать сказочный городок. Городские власти опубликовали схему расположения главных объектов на последней миле.

— Главной достопримечательностью Берендеева царства станет самая высокая в городе елка. 25-метровую зеленую красавицу подняли на метровый подиум и украсили двухметровой звездой. Также на ветвях развесили 1300 игрушек и 85 гирлянд, — пояснили в мэрии Самары.

Фото: Дмитрий Гладышев (инфографика)

Кроме ели, у стадиона установили экран и сцену. На нем каждый день начиная с 12:00 будут показывать новогодние мультфильмы, кино и поздравления. В течение праздников киносеансы под открытым небом прервут три раза: 31 декабря, 7 и 8 января. В эти дни на сцене пройдут концерты.

Для любителей активного отдыха на последней миле проложили две лыжни, построили горки и соорудили каток. Сюда можно придти как со своим инвентарем, так и взять его на прокат. А для юных самарцев городские власти организовали катание на паровозике, оленях и лошадях.

63.RU подготовил подробную программу мероприятий в новогодние праздники у «Самара Арены». Для всех желающих посетить стадион в ночь с 31 декабря на 1 января городские власти продлили время работы общественного транспорта. Кроме того, за несколько часов до салюта к спортобъекту пустят шаттлы

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Константин
5 янв 2019 в 01:13

Приехали с семьей к часу ночи на салют посмотреть, себя оленям показать))) с фейерверком конечно вышла накладка по погодным условиям, сильный туман, изморозь, в итоге - не видать было ни зги, но, как говорится, форс-мажор, бывают и в небесной канцелярии несостыковки.
Больше всего озадачило отсутствие в электронных СМИ разметки парковок на картах развлечений у Самара-Арена. Ладно думаю, наверное указатели будут, найдём. Ага, ЩАС-С-С. Кукиш Вам, дорогие Самарцы, на постном масле, а не указатели парковок. Так и нарезали круги мы по полуокружности стадиона в поисках хотя бы намёка на расчищенную парковку. А вместе с нами в этом новогоднем вальсе кружились ещё пару-тройку сотен таких же страждущих до фейерверка автолюбителей. Все попытки встать у обочины на аварийке, чтобы посмотреть салют, хоть из окна машины, доблестно пресекались стражами Гибдд под красно-синие сполохи, озаряющие морозный туман. Впрочем, как всегда "любезно", пятой точкой - к народу. Такая организация напрочь отшибла желание вернуться днём на эту площадку, привезти детей прогуляться, подышать воздухом. И судя по комментариям в сети, это правильное решение. Бюджет раскроен, освоен, одноразовые китайские украшения закуплены по цене добротных европейских брендов, мероприятия для галочки проводятся, затем pr-служба ввалит ещё средств, чтобы эту потемкинскую деревушку обелить в СМИ. Площ. Куйбышева - мы едем к тебе!