Час за 300 рублей: жители Самары пожаловались на платные ледовые горки в парке Гагарина

Родители опубликовали расценки на посещение зимнего аттракциона в социальных сетях

Поделиться

За аренду тюбинга придется оставить в залог паспорт или деньги

Фото: Роман Данилкин

В самарском парке Гагарина открыли новый аттракцион, который раскритиковали местные жители. По мнению родителей, ледовые горки должны быть бесплатными для посещения юных горожан.

— В первый раз привела детей в парк Гагарина, хотели покататься на горках со своими ватрушками. Вход оказался платным. За что мы платим? За воду, которой залили горку? — написала женщина в социальных сетях.

Возмущенные родители опубликовали расценки на посещение аттракциона «Ледовые горки». Судя по объявлению, за арендованный инвентарь придется оставить залог в 2000 рублей или отдать документ, удостоверяющий личность. Час катаний на ватрушке прокатчика обойдется в 300 рублей, на своей — 100 рублей в будние дни и 200 рублей в праздники и выходные. Тем, кто ходит в парк постоянно, предлагают приобрести абонемент за 1500 рублей.

Хорошей альтернативой горке в парке Гагарина может стать аттракцион на площади Куйбышева. Он будет работать до 10 марта. Прокатчик предлагает свои услуги всем желающим абсолютно бесплатно. Чтобы получить ватрушку для катаний, необходимо оставить в залог документ или деньги.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    петя
    31 дек 2018 в 13:52

    халявщики уже достали.... залей у себя на балконе и катайся сколько хочешь-бесплатно

    Реалист
    31 дек 2018 в 18:25

    А чего вы хотели? Капитализм! Не вспоминайте бесплатное. Осталось всё в СССР.

    гость
    1 янв 2019 в 12:10

    А сколько мэрия потратила на украшение города? Можно было поменьше красивостей, но сделать детям горки.