26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сильный снегопад в Самаре продолжится до позднего вечера

Для расчистки территорий привлекут 150 единиц техники

Поделиться

Дороги и тротуары замело

Фото: Роман Данилкин

Снегопад в столице области стихнет только к ночи. Об этом рассказали в мэрии Самары.

Чиновники отчитались, что планируют предпринять для комфорта горожан.

Видео: администрация Самары/Vk.com

— Активизировали все коммунальные службы! Задачи: обезопасить людей от схода снега и сосулек с крыш домов, расчистить остановки общественного транспорта, перекрёстки и пешеходные переходы. Также перед Рождеством важно освободить подходы к храмам, в которых с 6 на 7 января пройдут богослужения, — рассказал первый замглавы города Владимир Василенко.

Днём 5 января для расчистки территорий привлекут 150 единиц техники. Ночью её количество планируют увеличить вдвое. По расчётам чиновников, предстоит вывезти на полигоны около 13 тысяч тонн снега.

Обильный снегопад начался в Самаре днём 4 января. Из-за непогоды сотрудникам МП «Благоустройство» продлили дневную смену. Всего в этом сезоне в регионе уже было три больших снегопада. Посмотрите наш репортаж о первом из них.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.