18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Снег, метель и мороз: в ночь перед Рождеством самарцев ждёт суровая погода

Тем, кто пойдёт в храм, лучше одеться потеплее

Поделиться

С течением времени мороз будет усиливаться

Фото: Роман Данилкин

В ночь с 6 на 7 января синоптики обещают жителям Самарской области тяжёлые погодные условия.

— Местами будет идти небольшой снег, на дорогах и стёклах машин появится изморозь. Ветер подует с северо-запада со скоростью 3–8 метров в секунду. Показания столбика термометра будут варьироваться от -11 до -16 °С, местами опускаясь до -21 °С, — сообщили в Приволжском УГМС.

В 00:00 7 января православные христиане будут отмечать праздник Рождества Христова. В новом Софийском соборе возле «Ладьи» пройдёт первое такое богослужение. Тем, кто пойдёт на службу, следует одеться потеплее.

Днём на Рождество перестанет идти снег, будет облачно с прояснениями. Ветер сохранит силу и направление. Воздух не будет холоднее -16 °С. Гололедица на дорогах останется.

Коммунальные службы Самары до сих пор полностью не справились с последствиями мощнейшего снегопада, который обрушился на Самару в последние два дня. Многие дворы занесены настолько, что по ним не может проехать даже скорая помощь. Возле одного из домов на улице Галактионовской одна машина медиков выдёргивала с помощью троса другую из снежной ловушки.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2019 в 21:58

С каких пор -16 стали "тяжёлыми метеоусловиями"? На дворе январь вообще-то. К сведению нынешних журналистов: зимой 1978 года до -45 доходило.

Гость
6 янв 2019 в 21:51

Помолюсь, чтобы бионорд не сыпали. А то уже страшно ездить вслепую.