26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снег, метель и мороз: в ночь перед Рождеством самарцев ждёт суровая погода

Тем, кто пойдёт в храм, лучше одеться потеплее

Поделиться

С течением времени мороз будет усиливаться

Фото: Роман Данилкин

В ночь с 6 на 7 января синоптики обещают жителям Самарской области тяжёлые погодные условия.

— Местами будет идти небольшой снег, на дорогах и стёклах машин появится изморозь. Ветер подует с северо-запада со скоростью 3–8 метров в секунду. Показания столбика термометра будут варьироваться от -11 до -16 °С, местами опускаясь до -21 °С, — сообщили в Приволжском УГМС.

В 00:00 7 января православные христиане будут отмечать праздник Рождества Христова. В новом Софийском соборе возле «Ладьи» пройдёт первое такое богослужение. Тем, кто пойдёт на службу, следует одеться потеплее.

Днём на Рождество перестанет идти снег, будет облачно с прояснениями. Ветер сохранит силу и направление. Воздух не будет холоднее -16 °С. Гололедица на дорогах останется.

Коммунальные службы Самары до сих пор полностью не справились с последствиями мощнейшего снегопада, который обрушился на Самару в последние два дня. Многие дворы занесены настолько, что по ним не может проехать даже скорая помощь. Возле одного из домов на улице Галактионовской одна машина медиков выдёргивала с помощью троса другую из снежной ловушки.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.