22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

С масками и гремелками: самарцев приглашают колядовать на Ленинградскую в эту субботу

В программе шумные песни и пляски

Поделиться

Гостей ждут праздничные костюмы и веселая программа

Фото: vk.com/kolyadkinaleningradke

В субботу, 12 января, в центре Самары пройдут традиционные январские гулянья — праздник-карнавал «Колядки на Ленинградке». Горожан приглашают на самарский Арбат погрузиться в атмосферу народных плясок и песен.

Праздник начнется в 14:00 на пересечении улиц Ленинградской и Куйбышева. 

— Приходите в традиционной одежде, с карнавальными масками, с гремелками, свистелками, чтобы петь и колядовать, — приглашают горожан сотрудники администрации Самары.

Гости праздника увидят представления фольклорного театра и смогут поплясать под народные святочные песни. Синоптики просят одеваться по погоде — в выходные на этой неделе снова прогнозируют снежную погоду. Для автомобилистов, которые окажутся в непогоду на трассе, организуют мобильные пункты обогрева.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 13:03

Так вроде в общественных местах запрещено носить маски или уже можно?