Отгуляли: более 130 тысяч человек посетили новогодние локации в Самаре

Власти рассказали, куда горожане ходили охотнее всего

Поделиться

На площади Куйбышева яблоку негде было упасть в новогоднюю ночь

Фото: Роман Данилкин

В правительстве области подвели итоги посещаемости новогодних площадок в Самаре. Их за выходные посетили более 130 тысяч горожан. Охотнее всего самарцы приходили на площадь Куйбышева и к «Самара Арене». 

В декабре 2018 года на главной площади города установили комплекс из семи елок и световые конструкции, которые украсили медиагирляндами. Ледовый городок решили не делать — вместо него два катка с прокатом снаряжения и деревянные горки. Более 21 тысячи человек посетили резиденцию Деда Мороза — волшебник ждал маленьких посетителей с утра до вечера. 

Оформление «Последней мили» возле стадиона «Самара Арена» вызвало неоднозначные впечатления самарцев. Жители столицы раскритиковали уборку снега и световые конструкции, которые вызвали подозрения. 

— Немало гостей приняла и Снегурочка — к ней в теремок заглянули почти 8 тысяч жителей города. Там же для жителей столицы принимала заявки новогодняя почта — горожане отправили Деду Морозу 5 тысяч писем, — уточнили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

63.RU публиковал материал о том, как город пережил новогодние праздники. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Городской нытик
    11 янв 2019 в 20:53

    И здесь обманывают. Не было 130 тысяч. Зачем натягивать за уши? Хотите показать как легко и весело живется жителям Самарской области? А ведь напряжение в обществе растет каждый день.