5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Самарцы сняли, как КАМАЗ выгружает снег у жилого дома на Ново-Вокзальной

Коммунальный круговорот удивил местных жителей

Поделиться

Ежедневно город от снега очищают несколько десятков спецмашин

Ежедневно город от снега очищают несколько десятков спецмашин

Жители Самары остались недовольны качеством работы коммунальных служб города. Они обратили внимание на необычный способ вывоза снега.

— Каждую ночь с перерывом в 10–15 минут к дому по адресу: Ново-Вокзальная, 203, подъезжают КАМАЗы со снегом. Водители просто вываливают его на обочину. Так и надо? — рассказали недовольные горожане.

Местные жители предположили, что сотрудники коммунальных служб таким образом стараются сэкономить. Другие самарцы считают, что водители здесь устроили временную свалку, и потом уже отсюда снег увезут на полигоны.

В Самарской области в субботу и воскресенье синоптики прогнозируют обильный снегопад. Они предположили, что за сутки в губернской столице выпадет до 12 мм осадков. 

В связи с этим городские власти планируют вывести на уборку улиц до 300 единиц спецтехники. В первую очередь, машины направят на главные магистрали — в непогоду на них образуются 10-балльные пробки. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 янв 2019 в 11:11

Наши депутаты штраф за парковку на газонах придумали, судя по количеству куч, коммунальные службы, как юридическое лицо, им годовой план уже выполнили и просолили газон так, что трава точно расти не будет.

Гость
12 янв 2019 в 11:09

Вообще-то так коммунальные службы делают по всему городу каждую зиму. Кто-то обещал построить плавильные станции для снега. А воз и ныне там... У нас около дома по ул. Победы 97 также лежат кучи снега, во вдорах тоже самое всегда происходит. Перед уборкой снега не могут повесить объявления, чтобы все жильцы были в курсе предстоящей уборки снега. В связи с этим люди не убирают свои машины, а уборочная техника только успевает убрать часть снега на дорогах во дворах... Очень плохо осуществляется работа коммунальных служб каждую зиму...

Фото пользователя
12 янв 2019 в 10:59

От безнаказанности-результат! Выписать номера автотранспорта, составить коллективное письмо и в местное ЖЭУ для начала! Наказание за умышленное членовредительство-по всей строгости!