25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самарцы сняли, как КАМАЗ выгружает снег у жилого дома на Ново-Вокзальной

Коммунальный круговорот удивил местных жителей

Поделиться

Ежедневно город от снега очищают несколько десятков спецмашин

Фото: Роман Данилкин

Жители Самары остались недовольны качеством работы коммунальных служб города. Они обратили внимание на необычный способ вывоза снега.

— Каждую ночь с перерывом в 10–15 минут к дому по адресу: Ново-Вокзальная, 203, подъезжают КАМАЗы со снегом. Водители просто вываливают его на обочину. Так и надо? — рассказали недовольные горожане.

Местные жители предположили, что сотрудники коммунальных служб таким образом стараются сэкономить. Другие самарцы считают, что водители здесь устроили временную свалку, и потом уже отсюда снег увезут на полигоны.

В Самарской области в субботу и воскресенье синоптики прогнозируют обильный снегопад. Они предположили, что за сутки в губернской столице выпадет до 12 мм осадков. 

В связи с этим городские власти планируют вывести на уборку улиц до 300 единиц спецтехники. В первую очередь, машины направят на главные магистрали — в непогоду на них образуются 10-балльные пробки. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.