19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцы сняли, как КАМАЗ выгружает снег у жилого дома на Ново-Вокзальной

Коммунальный круговорот удивил местных жителей

Поделиться

Ежедневно город от снега очищают несколько десятков спецмашин

Фото: Роман Данилкин

Жители Самары остались недовольны качеством работы коммунальных служб города. Они обратили внимание на необычный способ вывоза снега.

— Каждую ночь с перерывом в 10–15 минут к дому по адресу: Ново-Вокзальная, 203, подъезжают КАМАЗы со снегом. Водители просто вываливают его на обочину. Так и надо? — рассказали недовольные горожане.

Местные жители предположили, что сотрудники коммунальных служб таким образом стараются сэкономить. Другие самарцы считают, что водители здесь устроили временную свалку, и потом уже отсюда снег увезут на полигоны.

В Самарской области в субботу и воскресенье синоптики прогнозируют обильный снегопад. Они предположили, что за сутки в губернской столице выпадет до 12 мм осадков. 

В связи с этим городские власти планируют вывести на уборку улиц до 300 единиц спецтехники. В первую очередь, машины направят на главные магистрали — в непогоду на них образуются 10-балльные пробки. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 янв 2019 в 11:11

Наши депутаты штраф за парковку на газонах придумали, судя по количеству куч, коммунальные службы, как юридическое лицо, им годовой план уже выполнили и просолили газон так, что трава точно расти не будет.

Гость
12 янв 2019 в 11:09

Вообще-то так коммунальные службы делают по всему городу каждую зиму. Кто-то обещал построить плавильные станции для снега. А воз и ныне там... У нас около дома по ул. Победы 97 также лежат кучи снега, во вдорах тоже самое всегда происходит. Перед уборкой снега не могут повесить объявления, чтобы все жильцы были в курсе предстоящей уборки снега. В связи с этим люди не убирают свои машины, а уборочная техника только успевает убрать часть снега на дорогах во дворах... Очень плохо осуществляется работа коммунальных служб каждую зиму...

Фото пользователя
12 янв 2019 в 10:59

От безнаказанности-результат! Выписать номера автотранспорта, составить коллективное письмо и в местное ЖЭУ для начала! Наказание за умышленное членовредительство-по всей строгости!