6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Лапушкиной не понравилось, как убирают Ленинградку

Лапушкиной не понравилось, как убирают Ленинградку

Департаменту городского хозяйства и экологии Самары поручили штрафовать недобросовестных уборщиков снега. Об этом сообщили в мэрии.

Проблему обсудили в среду, 16 января, во время выездного совещания главы города Елены Лапушкиной в Самарском районе. Ей не понравилось, как убирают снег на Ленинградской, Чапаевской, Молодогвардейской, Куйбышева, Степана Разина и Водников.

— Наибольшее число улиц в центре города, а именно в Ленинском и Самарском районах, обслуживает подрядная организация, в адрес которой мы неоднократно отправляли претензии и жалобы жителей. На наши замечания подрядчик реагирует несвоевременно, — пожаловался руководитель департамента городского хозяйства и экологии Олег Ивахин.

— Если подрядная организация не справляется со своими обязанностями, не реагирует на замечания, применяйте штрафные санкции, у вас есть все полномочия. В крайнем случае рассмотрите вопрос о смене подрядчика, — сказала в ответ Елена Лапушкина.

Проблема качества уборки снега стоит не только в центре Самары. Как после снегопадов выглядят улицы, смотрите в фоторепортаже 63.RU.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!